投稿日時:2013年01月26日(土) 17:32

春を先取り

photo.jpg

沖縄では日本全国どこよりも真っ先にお花見のシーズンを迎えます!沖縄本島北部を中心にピンク色の桜やコスモスが鮮やかに咲いております。
ボクネン作品でもこの季節にぴったりな桜の花をモチーフにした「緋寒桜(ひかんざくら)」を現在ギャラリーで展示・販売中です。また、アカラギャラリー・オンラインストアには「風と咲く」をご覧頂けます。ボクネンの花をモチーフにした作品で、一足早く春をご堪能ください。
【ボクネン美術館からのお知らせ】
先日ご紹介したNHKおきなわでのボクネン美術館の紹介が再放送されることになりました。現在開催中のボクネン展vol.7 人間への手紙シリーズ第三通「差出人ー人間」をご紹介いただきます。前回、お見逃しになった方は、ぜひこの機会にご覧下さい。
放送予定:1月28日(月)11:45~ NHK「りっかりっか」