投稿日時:2011年01月26日(水) 20:30

夜のアカラも名嘉名嘉(ナカナカ)です

カンカン照りの太陽と、青い海、青い空がやっぱり一番良く似合う赤瓦屋根の【AKARA(アカラ)】ではありますが、夜の【AKARA(アカラ)】も名嘉名嘉(ナカナカ)なのでございます。
【アカラギャラリー(AKARA GALLERY)】や【ボクネン美術館(BOKUNEN’S ART MUSEUM)】のアートに触れて、仕事で疲れた頭と心をリフレッシュした後は、ライトアップされたワルミ通りが、幻想的でいてどこか隠れ家的な空間へといざないます。

WIFI環境が完備したカフェ【SOISOI(ソイソイ)】で県産ブレンドティーをすすりながら、ナイト・ネット・サーフィンに興じるも良し、ダイニングカフェ【JANOSZ(ジャノス)】で暗闇の海をバックに、絶品ガレット(手前味噌ですが、かなり美味い!!)を肴にワインパーティーなんてのも良いですね~。
もちろん、デートコースとしてもイチオシ。

スタッフ/ケンタロー